Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Pesto de rúcula e noz
5min
Canelones de beringela
1hod. 5min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min