Geräte und Zubehör
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
644.9 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min