Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Tarte de feta e espinafres
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Bolonhesa vegan
40min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min