Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1039.9 mg
Alternative Rezepte
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Empada de alheira e grelos
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