Geräte und Zubehör
Trigo sarraceno com cogumelos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
448.1 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Dhal de coco
25 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min