Geräte und Zubehör
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
641 mg
Protein
6 g
Kalorien
1146 kJ /
273 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Pasta Umami
5 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min