Geräte und Zubehör
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)4
-
alho4 dentes de
-
vinagre balsâmico80 g
-
azeite80 g
-
cominhos em pó2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
molho barbecue40 g
-
chalota cortada ao meio1
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
489.3 mg
Protein
4 g
Kalorien
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1hod.
Tofu e couve-flor com sésamo
45min.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min.
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min.
Fajitas de tofu e vegetais
25min.
Tagine de legumes com ras el hanout
40min.
Caril tailandês
45min.
Cogumelos Portobello recheados
45min.
Salada de arroz integral proteica
55min.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min.
Sopa miso
40min.
Chilli de cogumelos
35min.