Geräte und Zubehör
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 fatias
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
180.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
645 kJ /
154.2 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.