Geräte und Zubehör
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 fatias
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
180.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
645 kJ /
154.2 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Guacamole
5 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Risoto de legumes assados
45 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Molho pesto
5 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min