Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
oder 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
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