Geräte und Zubehör
Crumble de amêndoa com legumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa torrada s/ sal (ver dica)300 g
-
sal1 pitada de
Bebida de amêndoa
-
amêndoa crua100 g
-
água1000 g
Crumble
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Legumes cozidos e montagem
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)600 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)500 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite p/ untar1 c. sopa de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
941.7 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min