Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399 mg
Protein
5 g
Kalorien
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chá de gengibre
10 Min