Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399 mg
Protein
5 g
Kalorien
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min