Geräte und Zubehör
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
70.2 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 Std. 30 Min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Tarte tatin
2 Std. 20 Min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Pudim de pão
45 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min