Geräte und Zubehör
Pilaf de sementes e beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
óleo de girassol1 c. chá de
-
mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)200 g
-
folha de louro1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
sumo de limão20 g
-
azeite extra virgem60 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
501 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1027.1 kJ /
245.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas vegan
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Tofu à lagareiro
13 Std.