Geräte und Zubehör
Feta vegan em azeite e ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 dose
Zutaten
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (optional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (optional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2363.1 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
5221.4 kJ /
1248 kcal
Fett
120 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Queijos vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Sopa miso
40 Min