Geräte und Zubehör
Feta vegan em azeite e ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 dose
Zutaten
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (optional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (optional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2363.1 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
5221.4 kJ /
1248 kcal
Fett
120 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Queijos vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tofu mexido
25 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Golden milk "revolution"
20 Min