Kompatible Versionen
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 708.4 mg
Alternative Rezepte
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Húmus de beterraba
5min
Húmus
10min