Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g água
- 100 g trigo sarraceno
- 30 g flocos de aveia
- 50 g mistura de sementes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 1 cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 folhas de manjericão
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de paprika fumada (optional)
- 50 g pão ralado
- 3 - 4 c. sopa de óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1705 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 342.3 mg
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