Geräte und Zubehör
Piza verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
19 g
Kalorien
2001 kJ /
479 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Panquecas de grão
20 Min
Mel de tâmaras
35 Min
Panquecas de legumes
40 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min