Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 min
Bolo da Avó Aldina
1h
Pães de cenoura e cereais
15u.
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Celestes
2h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Cabeça de xara
48 Std.
Doce de cenoura
30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de amêndoa
35min