Geräte und Zubehör
Ovos en cazuela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela cortado em pedaços120 g
-
malaguetas vermelhas2
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços500 g
-
15 g azeiteóleo15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã-pimenta6 folhas de
-
ovos12
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
Pão q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
16 g
Kalorien
1193 kJ /
284 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Zoodles de atum
1 Std.
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Enrolados de atum em alface
20 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min