Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapatti
1 godz. 30 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Chamuças
1 godz. 30 min
Mistura de especiarias mexicana
5 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Fritos aveludados de maçã
30 Min
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Técnica Noodles
30 Min
Empanada Catalã
2 Std.