Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
oder 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Assado de grão
1h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min
Fritos de couve-flor
30 Min
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min