Geräte und Zubehör
Pastéis de aveia e caju
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
80 unidades
Zutaten
Recheio
-
flocos de aveia150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
caju100 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
azeite50 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos2
-
clara de ovo1
-
orégãos1 c. chá de
Massa
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços600 g
-
240 g margarina vegetal, à temperatura ambientemanteiga à temperatura ambiente240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
gemas de ovo p/ pincelar3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
343 kJ /
82 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Queques salgados
45 Min
Croquetes de espinafres
1 Std.
Pastéis de milho
20 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Pastéis de soja
20 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Xarém com atum fresco
40 Min