Geräte und Zubehör
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Gelado
-
limas2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias1000 g
-
leite condensado250 g
Crumble
-
ameixa s/ caroço cortada em metades500 g
-
alperce s/ caroço cortado em metades500 g
-
laranja1
-
açúcar100 g
-
sementes de cardamomo½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
coco ralado100 g
-
clara de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
98.5 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
3086.6 kJ /
737.7 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
37.6 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Angel cake de avelã
40 Min
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Crumble de amora e maçã
20 Min
Tarte de chocolate
2 Std.
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Crumble de amêndoa com pera
50 Min