Geräte und Zubehör
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
P/ demolhar
-
cogumelos porcini secos10 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
-
água1500 g
-
arroz200 g
-
folhas de couve lombarda8
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em metades500 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha20 g
-
natas1 c. sopa de
-
queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
810.3 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke vegetariano
50 Min
Estufado de tofu
30 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Piza de inverno
8 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min