Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Pescada no forno
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min