Geräte und Zubehör
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
758.1 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Salada de orzo com camarão
45 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min