Geräte und Zubehör
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 doses
Zutaten
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.2 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Tarte de cerejas
55 min
Panacota com pêssego
3 h 15 min
Salada arco-íris vegan - TM5
25 min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 h
Pão de Bacalhau
40 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
No ratings
Harissa
40 min
Risoto alfacinha
30 min
Curd de clementina
30 min
Marquise de chocolate
3 h