Geräte und Zubehör
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 doses
Zutaten
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.2 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
461.2 kJ /
110.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papos de anjo
50 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Chamuças de camarão
40 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Fondant de chocolate
15 Min