Geräte und Zubehör
Pão de fruta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
20 fatias
Zutaten
-
água (ver dica)250 - 280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
30 g açúcar amarelomel30 g
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha de trigo integral250 g
-
azeite20 g
-
avelã20 g
-
noz em metades20 g
-
frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços80 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
40 mg
Protein
3 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Pão de iogurte
50 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min