Geräte und Zubehör
Piza rápida de figo e presunto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e regar130 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços500 g
-
água240 g
-
mel1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
figos cortados em quartos6
-
presunto fatiado150 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
21 g
Kalorien
2002 kJ /
479 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Aguiar
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min