Geräte und Zubehör
Chutney de beterraba e laranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
950 g
Zutaten
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
laranja s/ casca cortada em gomos (2 unid. aprox.)300 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar230 g
-
vinagre230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
589 kJ /
141 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min