Geräte und Zubehör
Creme de alho-francês com crosta de massa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
679 mg
Protein
6 g
Kalorien
1840 kJ /
439.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Rocky road
8 Std.
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Curry rápido de frango
40 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min