Geräte und Zubehör
Creme de alho-francês com crosta de massa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
679 mg
Protein
6 g
Kalorien
1840 kJ /
439.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min