Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Molho pesto
5 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Tabule com bulgur
30 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25 min
Sopa de amêndoa
45 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Creme de beterraba e maçã
40 min