Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2206 kJ / 528 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Recheio de abacaxi
10 Min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Cheesecake soufflé
40 Min
Croquetes de camarão
1h 20min
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Naked cake
1h 30min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Recheio de mascarpone e morango
5 min