Geräte und Zubehör
Piza de morango, mozarela e manjericão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65175 g
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinagre balsâmico60 g
-
açúcar amarelo10 g
-
morangos cortados em quartos150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Queijo mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)150 g
-
manjericão fresco só as folhas20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
0 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadradinhos de limão
1 Std.
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Copos de aveia com iogurte
15 Std.
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Brioches
1 Std. 5 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Batido de cacau
5 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min