Geräte und Zubehör
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite35 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de milho150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
avelã torrada50 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
limão só o sumo½
-
cominhos em pó1 pitada de
-
couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
33 g
Kalorien
3587 kJ /
858 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Piza de inverno
8 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Empadão de seitan
2 Std.