Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3587 kJ / 858 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Tofu mexido
25 Min
Piza vegetariana
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Queijo de tremoço
2 godz. 20 min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Assado de lentilhas
2h 25min