Geräte und Zubehör
Scones de cebola e tomilho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Galete de tomate
45 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Couve-flor gratinada
50 Min