Geräte und Zubehör
Galette de morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
0 kJ /
450 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Tarte de maçã
50 Min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Dip cheesecake
30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Tarte de fruta fresca
1 Std.