Geräte und Zubehör
Galette de morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
0 kJ /
450 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Semifrio de morango
6 Std.
Piza de inverno
8 Std.
Gelado de manjerona
8 Std.
Enrolados de atum em alface
20 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Cheesecake de morango no forno
4 Std.