Geräte und Zubehör
Empadinhas vegetarianas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros15 g
-
gengibre10 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cominhos½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
paprika picante (optional)½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha15 g
-
leite150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido200 g
Massa
-
farinha tipo 65550 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
ovos4
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
0 kJ /
265 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Pastéis de milho
20 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Not bacalhau com natas
30 Min