Geräte und Zubehör
Empadinhas de tomate e manjericão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
1 g
Kalorien
0 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão pita com falafel
10 Std.
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Massa quebrada
5 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Piza Vénus
1 Std.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Pastéis de ricota
45 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Empadas de camarão
50 Min