Geräte und Zubehör
Empadinhas de tomate e manjericão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
1 g
Kalorien
0 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho Butterscotch
10 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Molho pesto
5 Min