Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Tarte de espargos
1 godz.
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Piza de Nápoles
50min
Fudge de chocolate e pistácios
24h