Geräte und Zubehör
Scones de batata-doce com truta fumada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
493 mg
Protein
7 g
Kalorien
757.8 kJ /
181.1 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Creme de beterraba
5 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Mousse de aveia
8 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Piza integral de legumes
1 Std.
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min