Geräte und Zubehör
Cheesecake de abacate vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
8 doses
Zutaten
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
1952 kJ /
467 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Mousse de abacate
5 Min
Gelado de spirulina
16 Std. 10 Min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Sopa miso
40 Min