Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
oder 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 415.1 mg
Alternative Rezepte
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Creme de alho-francês com sementes de abóbora
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