Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protein
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Crepes soufflé
1h 10min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Salada de legumes da primavera
50 min
Xarém de sardinha
50 min
Milhos
50 min
Coq au vin
35 min
Tacos de peixe com agrião
25 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Puré de batata e legumes
40min