Geräte und Zubehör
Conchas com marisco e tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3800.8 mg
Protein
58.7 g
Kalorien
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
93.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de noodles
35 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Pierogi com carne
1 Std.
Cocotes
40 Min
Lassi
5 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Caril de legumes
55 Min
Ratatouille
40 Min