Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protein
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas e agrião
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Creme de alho
1h 10 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Escabeche de bacalhau
30 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min