Geräte und Zubehör
Minicalzones de espinafres e ricota
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (optional) torrados20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
255.8 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Massa de beterraba
20 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Molho pesto
5 Min