Geräte und Zubehör
Húmus de milho e requeijão com ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
540 g
Zutaten
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
8 g
Kalorien
772 kJ /
184 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Caril tailandês
45 Min
Frango indiano
40 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Caril minuto
45 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Pão de alecrim e feta
25 Min