Geräte und Zubehör
Húmus de milho e requeijão com ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
540 g
Zutaten
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
8 g
Kalorien
772 kJ /
184 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polenta de abóbora
45 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Muffins de batata-doce
30 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Vitela tonnata
50 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Húmus com cenoura
20 Min