Geräte und Zubehör
Polenta de abóbora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
172.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Panquecas de grão
20 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min