Geräte und Zubehör
Polenta de abóbora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
172.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Casquinha de siri
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min