Geräte und Zubehör
Zoodles de atum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (optional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.3 mg
Protein
19 g
Kalorien
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Salada de inverno
35 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Caviar de cogumelos
20 Min