Geräte und Zubehör
Zoodles de atum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (optional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.3 mg
Protein
19 g
Kalorien
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos verdes
40 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min