Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela com molho de laranja
40min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min