Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Medalhões de porco com manga
40 min