Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 dk
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1sa
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 dk
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 dk
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk