Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 λεπτ.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min