Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Protein
34 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min