Geräte und Zubehör
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1110.6 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
1583 kJ /
378.3 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Omelete de claras com curgete
30 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min