Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 14 chalotas
- 50 g vinho branco
- 500 g ervilhas descongeladas
- 100 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g presunto em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1678.6 kJ / 401.2 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 744.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Lulas com laranja
55 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Bolo de camomila
40 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min