Geräte und Zubehör
Bulgur com frango e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
630.1 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.