Geräte und Zubehör
Bulgur com frango e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
630.1 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min