Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 224.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Tarte de cogumelos
50 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Massa preguiçosa
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min